Concept Store "Epicerie café"
Se différencier par la dégustation
Le concept "Barista" reprend les bonnes pratiques du merchandising des cavistes. Il organise le parcours client autour d'une véritable expérience sensorielle et olfactive. Le bar comptoir invite les clients à la dégustation et permet de développer les ventes additionnelles.
La table centrale, visible dès l'entrée, favorise le libre-service, le picking en mixant une offre complémentaire dérivée autour du café (livres, ustensiles...).
Un lieu de dégustation tout au long de la journée
Proposer des dégustations pour mieux faire découvrir ses produits.
Mettre en scène les rituels de dégustation pour enrichir l’expérience clients et transformer l’achat en moment inoubliable.
Composition du concept store Epicerie café « Barista »
à partir de 3 000€ HT les 50m² comprenant
*Pour plus d'informations sur les produits qui composent ce concept, rendez-vous en magasin
Bénéficiez de l’expertise Retif pour agencer votre commerce ou dynamiser vos ventes
Inspirations & idées
Etude & Conseils
Conception de votre espace
Réalisation de votre commerce
Accompagnement au quotidien
Vous avez un projet d'agencement ?
Prenez rendez-vous avec nos experts en agencement de magasin