CADEAU DE BIENVENUE: Bénéficiez de 15€ offerts sur votre 1ère commande avec le code avantage PRONEW24 - En savoir plus
Caissette patissière en carton blanc 16x12x5cm - par 100
  • Ref. : 51205
  • Dimensions L x P x H : 16 x 12 x 5 cm
  • Matière principale : Carton
  • Couleur principale : Blanc
  • Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
Pratique, transportez efficacement vos pâtisseries
Grammage : 210 g
Voir les autres déclinaisons

0,095 € HTVA l'unité

Vendu par 100 à 9,49 €

• Momentanément indisponible

Information indisponible
M’avertir quand ce produit sera de nouveau en stock
  • -10€ sur votre 1er commandes dès 49€ HT d'achats avec le code avantages BIENVENUE
  • Besoin d'aide ou de plus d'informations produit? Contactez-nous au 26 84 56 70 (L-V 9h à 18)
  • Choisissez votre mode de paiement préféré : payez par carte bancaire, PayPal ou virement bancaire
  • Garantie Satisfait ou Remboursé : vous avez 14 jours pour changer d'avis !

Galerie photos (1)

Description

Pratique, transportez efficacement vos pâtisseries
Produit agréé contact alimentaire répondant au Règlement (CE) N° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27 octobre 2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires.

Ce règlement s’applique aux matériaux et objets qui, à l’état de produits finis, sont destinés à être mis en contact ou sont mis en contact, conformément à leur destination, avec des denrées alimentaires ou avec l’eau qui est destinée à la consommation humaine.

Dimensions et poids

Hauteur 5 cm
Largeur 16 cm
Profondeur 12 cm
Poids net 15 g

Caractéristiques

Adapté produits alimentaires Froid
Biodégradable Oui
Compostable Oui
Compatible congélateur Oui
Densité en GR/M2 210
Forme Rectangle
Cuisson four Non
Imperméable Non
Ingraissable Non
Made in France Oui
Réchauffage micro-onde Non
Norme alimentaire Agréé contact alimentaire
A usage unique Oui
Type de produit EMBALLAGE PÂTISSERIE
Couleur principale Blanc
Matière principale Carton
Type de conditionnement Paquet
Unité de conditionnement 100

Documentation